MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 28.09.2018 14:20

    Эпическая АКЦИЯ на сестерции!

    Внимание! Мастера-реконструкторы, совместно с Главами всех городов, рады представить вашему вниманию самую эпическую акцию на сестерции из всех, что видел Карнаж!

    Следующие 2 недели (до 11 октября включительно) вас ждут - драгоценные кубки и сестерции, гонка за званиями Глав городов, бесплатная сестерциевая лотереявременные сестерции и новый гость - камень Глаз Фашума!

    В период проведения акции, за любую покупку сестерциев через сайт sesterce.ru вы получите через почту идентичную сумму временных сестерциев.
    Только до конца сентября!
    За первую в сутки (с момента начала акции) покупку от 50 сестерциев и больше вы будете получать дополнительно еще 50 временных сестерциев!

    Временные сестерции ничем не отличаются от обычных за двумя исключениями:
    • Временные сестерции нельзя потратить в Игорном доме, на Аукционе, на Бирже, в Лотерее и на Свадебные услуги;
    • Все неистраченные вами временные сестерции (если таковые будут) бесследно исчезнут в конце акции.

    На время проведения акции сестерции отображаются следующим образом (пример) - Сестерциев: 300.00 (200.00 + 100.00), где: 
    • 300 - это общая сумма обычных и временных сестерциев,
    • 200 - количество обычных сестерциев (первое число в скобках),
    • 100 - количество временных сестерциев (второе число в скобках).
    При покупке чего-либо, что имеет сестерциевую стоимость, в первую очередь тратятся временные сестерции (если таковые имеются), кроме случаев, где временные сестерции не могут быть потрачены.

    Помимо временных сестерциев за любой платеж, вы будете получать дополнительные награды за покупку определенного количества сестерциев через сайт sesterce.ru!

    За каждую покупку от 3 до 14.99 сестерциев вы получите на почту:
    • Награду Медный кубок, отображаемую в информации о вашем персонаже;
    • Медный сестерций, использование которого наделит вас бафом с бонусом в 10% на одну следующую покупку сестерциев.

    За каждую покупку от 15 до 49.99 сестерциев вы получите на почту:
    • Награду Серебряный кубок, отображаемую в информации о вашем персонаже;
    • Серебряный сестерций, использование которого наделит вас бафом с бонусом в 25% на одну следующую покупку сестерциев;
    • Предание - это новый таинственный артефакт, который содержит в себе либо уникальный камень Глаз Фашума либо предмет Кровь Фазира.

    Предание
    Глаз Фашума - новый особенный камень. Изначально он не имеет никаких свойств, однако его можно улучшить в Ремонтной мастерской при помощи Крови Фазира. Каков предел его возможностей? Это вам предстоит выяснить. Изначально имеет 1 долговечность и срок годности месяц, но срок годности можно продлить на аналогичное значение, пожертвовав в Ремонтной мастерской другим Глазом Фашума.
    Кровь Фазира - предмет, используемый для усиления свойств Глаза Фашума (имеет 2 долговечности - хватает на 2 усиления). Каждое усиление добавляет ему случайным образом от 1 до 10% от его максимально возможных свойств.
    Мираж - предмет, используемый для увеличения долговечности Глаза Фашума на +1.

    Внимание! Чтобы случайно не потерять нужные вам Глаза Фашума при продлении их срока годности другими аналогичными камнями в Ремонтной мастерской - рекомендуется перед этим процессом оставлять все прочие нужные вам Глаза Фашума (кроме того, который вы собрались продлевать и кроме тех, которыми вы собрались продлевать) в сундуке на Постоялом дворе.

    За каждую покупку от 50 и больше сестерциев вы получите на почту:
    • Награду Золотой кубок, отображаемую в информации о вашем персонаже;
    • Золотой сестерций, использование которого наделит вас бафом с бонусом в 50% на одну следующую покупку сестерциев;
    • Целых 5 Преданий - это новый таинственный артефакт, который содержит в себе либо уникальный камень Глаз Фашума либо предмет Кровь Фазира.
    • Перстень Главы города, использование которого наделит вас на время акции произвольным образом (кроме тех, которые у вас уже имеются) Главы одного из пяти городов Карнажа, необходимым для великих свершений! Если у вас уже имеются все 5 образов Глав городов Карнажа - то каждый Перстень дарует вам 10 уникальных предметов Мираж, с помощью которых в Ремонтной мастерской можно увеличить долговечность Глаза Фашума.

    Получив все 5 образов Глав городов Карнажа, вы выполните финальное достижение Мэр Карнажа, с наградой в виде Ордена Мэра и образа Мэра на целый год! Мэр может надевать свой образ в любых городах, беспрепятственно передвигаться по ним и имеет бонусы вдвое сильнее, чем у Глав городов!
    Это достижение было обнулено у всех, у кого оно было выполнено.

    Образ Главы города можно надеть и использовать (нельзя надеть в Телепорте и нельзя войти в Телепорт с надетым образом) только в том городе, к которому он принадлежит.
    Активный образ Главы любого города дарует своему обладателю набор бафов:
    • Почти +50% ко всем четырем главным параметрам (Критический удар, Против критического удара, Увертывание, Против увертывания);
    • +100% к получаемым в боях Опыту и Доблести;
    • Мгновенное передвижение по городу и восстановление уровней жизни и выносливости вне боя.

    Что же с образами Глав закрытых городов - Саркел и Анкор? Их приютили к себе Главы Лютеции и Ар Каима соответственно - в этих городах их можно будет надеть, а так же добыть необходимые для продления срока годности Голоса Избирателей.
    Но, к сожалению, за пределами своих родных городов они теряют бонус к опыту и доблести.

    Рейтинги Избирателей
    http://top.carnage.ru/lutecia_vote/

    Если на вас надет образ Главы города, то за каждое убийство (нанесение последнего смертельного удара) любого другого персонажа в Хаотичных боях в случае победы вы будете получать предмет "Голос" жителя того города, образ которого на вас надет. Использование этого предмета даст вам +1 очко репутации фракции Избирателей этого города.
    В конце акции пятеро персонажей, набравших наибольшее количество очков репутации отдельных фракций Избирателей городов (для каждого города считается отдельно), получат в собственное пользование образы соответствующих Глав городов, с оригинальным набором бафов, сроком почти на целый год!
    Таким образом, например, персонаж, набравший к концу акции наибольшее количество очков репутации фракции Избиратели Лютеции, получит образ Главы Лютеции, дарующий оригинальный набор бафов, сроком годности до 23:59 31 августа 2019 года!

    Все остальные персонажи, имеющие хотя бы одно очко репутации фракции Избирателей какого-то города, получат образ Главы этого города, с набором оригинальных бафов, сроком годности исходя из разницы количества очков репутации Избирателей Лидера этого города и их собственными.

    Но и это еще не все!
    Мастера-реконструкторы дают шанс каждому поучаствовать и победить в уникальной бесплатной сестерциевой лотерее! 
    В период проведения акции за каждого убитого (считается нанесение последнего смертельного удара) вами в Хаотичном бою противника в случае победы вы получите уникальный Временный жетон.
    Чем больше жетонов вы наберете к концу акции - тем больше ваша вероятность сорвать сестерциевый куш!
    Все временные сестерции, оставшиеся на руках на момент окончания акции, будут не удалены, а поровну распределены в качестве обычных сестерциев между ста счастливчиками, которые будут случайно выбраны из всех, у кого имелся хотя бы один Временный жетон. Каждый Временный жетон добавляет +1 к вероятности победы!
На главную [комментарии (357)]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1514
Игроков онлайн: 220

Монстров онлайн: 13345

Текущих боев: 49
Игроков в боях: 158

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— таймаут через каждые 30 минут уменьшается на 1 минуту, но не может стать менее 1 минуты (кроме боев с монстрами).

Рейтинг игры

Фотографии игроков