MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 14.09.2010 15:00

    Ах эта свадьба, свадьба, свадьба ...

    Свадьба - удивительный и прекрасный праздник не только для виновников торжества, но и для всех окружающих. И с сегодняшнего дня свадьбы в онлайн игре Carnage станут еще торжественнее и прекрасней!

    Отныне жених при подаче заявления на регистрацию брака в Храме может выбрать любую (или несколько) дополнительную услугу, предоставляемых Администрацией:
    • свадебный образ (цена 10 стц.) - после бракосочетания муж и жена на сутки получат уникальные свадебные образы;
    • букет невесты (цена 3 стц.) - после бракосочетания невеста (а точнее уже жена) получит руну "Букет невесты", при использовании которой случайной незамужней девушке в комнате будет вручен в подарок прекрасный букет;
    • свадебные аксессуары (цена 5 стц.) - по факту завершения свадебной церемонии новобрачные получат уникальный подарок от Администрации, а также небольшой баф к нему;
    • фотография на память (цена 15 стц.) - вместе со свидетельством о браке новобрачные получат красочную фотографию, на которой они будут запечатлены вместе со свидетелями и гостями!

    Кроме того после подачи заявления жених может заказать автоматическую рассылку свадебных приглашений своим друзьям. Цена рассылки одного приглашения - 0,05 стц. (включая стоимость открытки).

    Внимание! В случае, если каждое из колец стоит от 10 стц., услуга "букет невесты" предоставляется бесплатно; при стоимости обоих колец 25 стц., бесплатно выдаются подарки от Администрации!

    В качестве вознаграждения священник, проводящий свадьбу, получает 10% от суммы заказанных услуг во флориновом эквиваленте!
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 973
Игроков онлайн: 127

Монстров онлайн: 16254

Текущих боев: 38
Игроков в боях: 159

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— при нападении на любого демиурга дается летальная травма.

Рейтинг игры

Фотографии игроков