MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 26.03.2023 17:00

    Последние женские деньки

    Внимание! Последние деньки празднования международного женского события подходят к концу, а это значит настало время финальных бонусов!

     Отныне и до самого конца празднования увеличивается бонус Прекрасных цветков - за первую покупку сестерциев в сутки вы получаете вдвое больше Прекрасных цветков!

     В праздновании Женского дня разыгрываются два новых клановых артефакта через клановые рейтинги. Напоминаем, что глава клана, занявшего первое место в одном рейтинге, сможет лишить любой другой клан из этого же рейтинга получения этого кланового артефакта, если ему такой будет полагаться по итогам праздника (а может и не лишать - на его усмотрение).

     Вместе с этим анонсируется, какие именно клановые артефакты будут разыграны в клановых рейтингах этого праздника:

    http://top.carnage.com.ru/klan_m8_event/ - В случае, если вы наносите последний удар противнику-невидимке (и он погибает), с него будут снята невидимость в этом бою, и все участники боя узнают, кто же скрывался от вашего взора. В боях, где невидимость накладывается автоматически на всех участников (например, Турнир Справедливости), этот артефакт действовать не будет. Этот клановый артефакт больше нигде и никогда нельзя будет получить! Ни в другом рейтинге, ни в следующем году. Нигде. Никогда.

    http://top.carnage.com.ru/klan_m8_event2 - Руны с целеуказанием (такие как Саботаж, Инверсия, Оглушение, Снять руну и многие другие) начнут действовать на вашего текущего противника-невидимку, в случае, если вы не введете ник конкретного игрока.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 299
Игроков онлайн: 47

Монстров онлайн: 24428

Текущих боев: 13
Игроков в боях: 31

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— чем дороже стоит одежда на вашем персонаже, тем выше коэффициент базового опыта (КБО).

Рейтинг игры