MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 13.09.2019 16:00

    Полнолуние

    Внимание! Встречайте новое ежемесячое событие - Полнолуние! В нем вам предстоит выбрать сторону Добра или Зла и сразиться за нее!

    Воплощения Добра и Зла
    • У каждого персонажа появляются две ссылки для регистрации новых персонажей на подобии реферальных (доступны в отдельной вкладке меню Персонаж -> Полнолуние). Каждая ссылка предназначена для регистрации официального альтернативного персонажа - одна регистрирует Воплощение Добра, другая Воплощение Зла. По каждой из этих двух ссылок можно зарегистрировать только одного персонажа. Эти персонажи получают автоматическую привязку к основному персонажу (владельцу ссылок), у самих этих воплощений таких ссылок не будет. Такие персонажи отличаются внешне уникальными иконками в списке персонажей на локации.
    • Сразу после регистрации эти воплощения уже получаются максимального уровня и уже перерожденными.
    • Воплощения не могут никак принимать участие ни в каких обычных боях. Так же им запрещается вступать в кланы, гильдии и склонности, спускаться в любые подземелья. При регистрации они не имеют привязки в Лютеции и прочих ограничений как обычные персонажи после регистрации. Единственные бои в которых они могут участвовать - это специальные бои Противостояния, доступные только в дни полнолуния.
    • Использование воплощений в каких-либо непредусмотренных способах обогащения и воздействия на основных персонажей будет отслеживаться и наказываться (меры будут приниматься как в отношении основного персонажа, так и всех его воплощений). 

    Дни Полнолуния
    • Проводятся ежемесячно - 2 дня до полнолуния, день полнолуния и 2 дня после.
    • Дни противостояния представляют собой аналог Зарницы. Есть две стороны - Добро и Зло. Они могут нападать только друг на друга - нападение и вмешательство происходит через чат. В одном бою на каждой стороне может быть не более 3 персонажей. Каждая победа засчитывается в счет определенной команды (по аналогии с Зарницей - в зависимости от количества убиенных персонажей противника на проигравшей стороне) - какая команда наберет к концу события больше очков - та и победит. Счетчик побед отображается в Храме и обнуляется в начале каждого события.
    • Есть два типа наград Полнолуния - общая и персональная. Общая награда зачисляется в конце события всем основным персонажам, чьи воплощения внесли достаточный вклад в общую победу (подразумевается проведение ими не менее 5 победных боев). За вклад доброго воплощения основной персонаж получит баф +10% уровня жизни, а за вклад злого воплощения баф +10% урона. Персональная награда мгновенно зачисляется основным персонажам, воплощения которых выполнили достижение "Инь и Янь". За выполнение этого достижения добрым воплощением основной персонаж получит камень Янь +1000 уровня жизни, а за выполнение злым персонажем камень Инь +100 урона. Бафы и камни имеют срок годности месяц.
    • Если в один месяц проигрывает одна сторона - то вторая сторона в следующем месяце будет иметь увеличенные на +50 все характеристики. Если вторая сторона снова проиграет - то она получает еще +50 (итого +100) и так далее пока она не выиграет в одном из месяцев. Когда вторая сторона выиграет - серия сбрасывается.

    Правила боев Вечного противостояния:
    • Таймаут в боях равен 1 минуте.
    • Добивание и Пощада в боях не предлагаются - убивайте противников по пропускам.
    • Бои не изолируются.
    • В боях не получают травм от критических ударов.
    • После каждого боя все его победители получают пятиминутный иммунитет к нападению, а проигравшие - десятиминутный.
    • Максимальная продолжительность боя = 30 минут.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 770
Игроков онлайн: 222

Монстров онлайн: 16117

Текущих боев: 29
Игроков в боях: 65

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— за победу в генеральном сражении дается 25% от всех трофеев, набранных в этой войне. Неявка на генеральное сражение считается за поражение в нем.

Рейтинг игры

Фотографии игроков