MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 17.01.2018 15:00

    Акция на сестерции, Эпические баталии и Ликантропы!

    Внимание! Сразу три хорошие новости - возвращение старой доброй акции на получение новогодних монеток  за покупку сестерциевЭпические Новогодние баталии с увеличенными наградами и возможность получить Ликантропа!

    До самого конца января!

    Акция
    При покупке: 
    • от 2 до 4,99 сестерциев вы получите 1 новогоднюю монетку за каждые 2 сестерция
    • от 5 до 14,99 сестерциев - 2 новогодних монетки за каждые 2 сестерция;
    • от 15 до 29,99 сестерциев - 3 новогодних монетки за каждые 2 сестерция;
    • от 30 до 49,99 сестерциев - 4 новогодних монетки за каждые 2 сестерция;
    • от 50 сестерциев - 5 новогодних монеток за каждые 2 сестерция.
    Напоминаем, что в акции участвуют только сестерции, купленные на сайте www.sesterce.ru!

    Эпические Новогодние баталии
    Раз в сутки в каждом городе Карнажа случайным образом одна из 15 Новогодних баталий (все уровневые группы в заданный час) примет статус Эпической - в этом бою будут противостоять Дед Мороз и Злой Санта. Время проведения Эпических Новогодних баталий в разных городах не связано между собой и случайно.
    В Эпических Новогодних баталиях все получаемые очки рейтинга Новогодних баталий увеличиваются в 5 раз (для Дедушкиных любимчиков в сумме в 10 раз).

    Ликантроп
    За каждого лично поверженного (считается нанесение смертельного удара) противника в Новогодних баталиях полагается Знак отличия.
    Всего существует пять разных Знаков отличия - по одному на каждую уровневую группу в Новогодних баталиях (4-5, 6-7, 8-9, 10-11, 12-13).
    Знаки отличия можно продавать/покупать на Бирже за флорины. Будьте внимательны - срок годности Знаков отличия до конца января.
    Собрав все 5 разных Знаков отличия их можно обменять у Деда Мороза на Центральной площади на Медаль отличия.
    Медаль отличия используется для торгов на Черном рынке. Каждый день до конца января на Черном рынке на правах аукциона будет продаваться одна Клетка с Ликантропом - кто предложит больше всех предметов Медаль отличия на момент окончания суток (23:59:59), тот и победит в аукционе и получит Ликантропа.

    "Это мифическое животное из иного мира за пределами Карнажа, поэтому оно не подчиняется его правилам. С самого рождения оно имеет параметры и характеристики максимального уровня (сильнее самого матерого Волка) и лишь его здоровье увеличивается при взрослении. Изредка оно применяет приемы, идентичные приемам от Эпических и Легендарных образов. Корм для этого существа придется добывать прямо в боях..."
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1528
Игроков онлайн: 297

Монстров онлайн: 12834

Текущих боев: 77
Игроков в боях: 180

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— за победу в генеральном сражении дается 25% от всех трофеев, набранных в этой войне. Неявка на генеральное сражение считается за поражение в нем.

Рейтинг игры

Фотографии игроков