MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 24.11.2017 16:00

    Вот идет Караван

    Внимание! Главы городов Карнажа за круглым столом приняли решение о необходимости запуска Каравана!

    Помочь снарядить Караван как платно, так и бесплатно, но в этот раз в награду вас ждёт нечто особенное!

    Впервые за всю историю Карнажа - руны Разоблачения, способные раскрывать невидимокА также благосклонность Караванщика!

    Запуск Каравана
    Когда ассортимент тех или иных товаров Магазина иссякает - Главы городов Карнажа будут собираться за круглый стол для принятия решения о необходимости запуска Каравана. Если такая необходимость будет доказана - на Большой Трибуне начинается процесс снаряжения Каравана!

    Снаряжение Каравана
    Снаряжение Каравана представляет собой пожертвование сестерциев, флоринов и очков лояльности Каравана на Большой трибуне.
    http://top.carnage.ru/karavan_loyalty/
    http://top.carnage.ru/karavan_florine/
    http://top.carnage.ru/karavan_sesterce/
    Две сотни лучших помошников в каждой категории, которые пожертвуют больше всех сестерциев/флоринов/очков - по прибытию Каравана получат в награду Индульгенцию (итого 600 Индульгенций). Дополнительно сотня лучших помошников в каждой категории получат еще и Волшебную лампу (итого 300 Волшебных ламп)!
    Все награды за снаряжение Каравана приходят по почте после его приезда.

    Все руны имеют срок годности до конца года и 1 долговечность.


    За пожертвование каждых 5 сестерциев вы получите руну Разоблачение в бою, которая при использовании в бою снимает невидимость с персонажа напротив (текущего противника).


    За пожертвование каждых 50 флоринов вы получите руну Разоблачение в чате, которая позволяет узнать имя персонажа, написавшего в чате сообщение под невидимостью.


    За пожертвование каждых 10 очков лояльности Каравана вы получите руну Разоблачение в комнате, которая при использовании снимает невидимость с одного случайного персонажа под невидимостью в текущей комнате.
    Очки лояльности Каравана зарабатываются бесплатно за нахождение в игре в период снаряжения Каравана - периодически Караванщик будет предлагать случайным жителям пройти опрос (предлагается Сделка с таймаутом 5 минут), соглашаясь на который вы будете получать очки лояльности Каравана.

    Ставки за Караван
    Когда Караван полностью снаряжен - он отправляется в свою опасную экспедицию и возвращается обратно через 3 дня в 15:00 в Китеж. Пока Караван находится в экспедиции - все жители Карнажа могут попытать свое счастье, поставив некоторое количество сестерциев на Победу или Поражение Каравана в бою по прибытию обратно. Победители получат свои собственные ставки обратно и деньги проигравших за вычетом комиссии 10% (чем больше вы поставите - тем больший % от суммы проигравших получите)!

    Благосклонность Караванщика
    Караванщик очень торопится снарядить Караван как можно быстрее, а будучи, оказывается, очень влиятельным человеком в Карнаже - он учреждает особые награды за скорость:
    • Если Караван снарядится за 4 недели - задержка на посещение подземелий в 7 дней (в случае долгого пребывания) будет заменена на 1 день;
    • Если Караван снарядится за 3 недели - возвращение Рыболовных турниров с увеличенной наградой;
    • Если Караван снарядится за 2 недели - возвращение сбежавших с постоялого двора редких пород животных;
    • Если Караван снарядится за 1 неделю - будет реализован долгожданный обмен излишек Волшебных ламп на нечто особенное;
    Все награды суммируются - то есть, если Караван снарядится за 1 неделю или раньше, то жители Карнажа получат все 4 награды!
На главную [комментарии (482)]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1179
Игроков онлайн: 134

Монстров онлайн: 11272

Текущих боев: 95
Игроков в боях: 203

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— чем ближе коэффициент базового опыта к 100%, тем больше вы получаете опыта в случае победы в бою.

Рейтинг игры

Фотографии игроков