MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 12.12.2016 14:00

    Снегопад и Охота за склонностью

    Внимание! Жрецы сообщают о старте очередной Охоты за склонностью и Снегопада!

    В период с 12-ого декабря до полудня 19-ого декабря в Хаотических боях и Битвах склонностей с каждого поверженного противника какой-либо склонности будут падать традиционные коллекционные сундуки с элементами коллекций Алхимика, Флориста, Священника или Торговца! Кроме того, с любого поверженного соперника дополнительно с некоторой вероятностью можно будет получить Проклятый сундук с уникальными наградами.

    Ассортимент рун, которые можно получить при открытии Проклятого сундука, был расширен и на данный момент выглядит так:
    • "Кара Баава" - проклинает видимого персонажа из вашей комнаты на 24 часа, снижая получаемый им в боях опыт на 50% - одно использование, срок годности 60 дней;
    • "Кара Асура" - проклинает видимого персонажа из вашей комнаты на 24 часа, снижая его скорость восстановления жизни и выносливости на 50% - одно использование, срок годности 60 дней;
    • "Кара Вельда" - проклинает видимого персонажа из вашей комнаты на 24 часа, увеличивая вероятность получения им травм в боях на 100% (там, где это возможно) - одно использование, срок годности 60 дней;
    • "Кара Дэви" - проклинает видимого персонажа из вашей комнаты на 24 часа, увеличивая его задержку перемещения на 100% - одно использование, срок годности 60 дней;
    • "Чужая кровь" - полная копия одноименной способности представителей Тьмы - одно использование, срок годности 60 дней;
    • "Самопожертвование" - полная копия одноименной способности представителей Света - одно использование, срок годности 60 дней;
    • "Смена стороны" - полная копия одноименной способности представителей Хаоса - одно использование, срок годности 60 дней;
    • "Подчинить противника" - полная копия одноименной способности представителей Порядка - одно использование, срок годности 60 дней;
    • "Очищение" - единоразово избавляет от действия всех рун из группы Воздаяние - одно использование, без срока годности.

    Открыть Проклятый сундук можно только при помощи Освященного ключа, который можно получить у любого Жреца мира Карнаж.

    Одновременно с этим в мире Карнажа начался снегопад, и Мастера-реконструкторы предлагают всем жителям Карнажа объединиться, чтобы собрать огромного Снеговика!

    Что нужно, чтобы собрать Снеговика? Правильно - Снежинки!
    На Центральных Площадях всех городов появились Сугробы - сюда будут попадать все добытые жителями Карнажа Снежинки.
    А где их добыть, спросите вы? А много где, в течение декабря будет анонсировано как минимум несколько способов - следите за новостями!

    Соберите всем Карнажем как можно большего Снеговика!
    Он оживет в Новогоднюю ночь и будет радовать всех своими подарками до самого конца января!
    Появляясь в начале каждого часа на Центральной Площади случайного города, он будет одаривать всех присутствующих в городе уникальными заданиями, в награду за выполнение которых можно будет получить флорины, сестерции, новогодние монетки и подарки!

    В зависимости от количества добытых лично Вами Снежинок в период до 1 января - после наступления Нового Года вы получите награду:
    300 Снежинок = 50 Новогодних Монеток + Открытка и Подарок от Озорных Эльфов!
    ? Снежинок = ? Новогодних Монеток + Открытки и Подарки от Озорных Эльфов и Снегурочки!
    ? Снежинок = ? Новогодних Монеток + Открытки и Подарки от Озорных ЭльфовСнегурочки и Деда Мороза!
    ? Снежинок = ? Новогодних Монеток + Открытки и Подарки от Озорных ЭльфовСнегурочкиДеда Мороза и Демиургов!
    ? Снежинок = ? Новогодних Монеток + Открытки и Подарки от Озорных ЭльфовСнегурочкиДеда МорозаДемиургов и Мастеров-реконструкторов!

    Информация о количестве необходимых для следующей награды Снежинок и причитающихся Новогодних Монетках становится доступна лишь по достижению Вами соответствующего количества Снежинок, необходимого для предыдущего этапа награды.
     Открытки - это вечные памятные награды, которые будут красоваться в информации о вашем персонаже.
     Подарки - это особые Новогодние ценности, которые сильно помогут своим обладателям в праздновании Нового Года в течение всего января. Причем, чем статуснее даритель - тем ценнее подарок.

    Дареное не дарят - в этом году подарки будут совсем другие!

    Свои первые Снежинки вы можете добыть уже сейчас!
     По окончанию Охоты за склонностью, те 500 героев, которые будут объявлены Лучшими охотниками, получат определенное количество Снежинок в соответствии с их местом в рейтинге - http://top.carnage.ru/align_hunting/. Лидеры рейтинга получат по 2500 снежинок, замыкающие - по 300 снежинок! Попасть в рейтинг очень просто - достаточно открывать Проклятые сундуки!
     Снежинки, как им и полагается, падают прямо с неба! Редкое, но удивительное явление - пока Вы находитесь на просторах Карнажа Вам в любой момент прямо на ладонь может упасть Снежинка!
     Особая Эльфийская Новогодняя магия - за каждого лично поверженного (считается нанесение смертельного удара) в Хаотичных боях противника, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от исхода боя, вы получите по 1 Снежинке!
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 680
Игроков онлайн: 228

Монстров онлайн: 9477

Текущих боев: 59
Игроков в боях: 118

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— воины порядка за сутки могут 1 раз запретить невидимость.

Рейтинг игры

Фотографии игроков