MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 27.07.2016 16:00

    Все по местам!

    Внимание! Бравый капитан Френсис фон Экс рапортует об открытии в городе Гелиос Сети тоннелей

    По этой сети можно попасть только в одно подземелье - Двойное дно Гелиоса! Дно разделено на 4 части, доступ в которые открыт только гражданам Гелиоса соответствующей ступени (три части для граждан 1-ой, 2-ой и 3-ей ступени соответственно и 4-ая - финальная - для граждан 1-ой ступени). Какие же награды ждут своих героев?

    Благословения.

    В награду за победу над боссами подземелья всех героев ждут четыре благословения (на уровень жизни, броню, урон и ауру), которые дают по +25% к указанным модификаторам.

    Абсолютные камни.

    В Двойном дне Гелиоса можно будет собрать новые - Абсолютные - клановые камни, каждый из которых дает +3% к указанному модификатору. Камни собираются из Осколков, получаемых в награду за убийство боссов подземелья. Уникальность Осколков в том, что любой из них можно передать из инвентаря любому другому жителю Карнажа в любой момент. За каждые 10 Осколков Рудокоп Гелиоса выдаст целый клановый камень сроком жизни в 180 дней

    Логос. 

    Клан, собравший все 7 Абсолютных камней и получивший 7 Наковален Абсолюта (камни и наковальни должны быть у одного персонажа!) сможет собрать из них "Логос" - легендарный (вечный) клановый камень, который дает клану, его собравшему, следующие преимущества:
    * бонусы от всех Абсолютных камней разом (аналогично Многоцвету содружества);
    * новый клановый сервис в Клановом Зале - Логос;
    * уникальный клановый боевой Прием.

    Если клан, владеющий Логосом, захватывает город, автоматически включается бесплатная аура, дающая всему городу уменьшенные бонусы от Абсолютных камней. 

    К сожалению, Логос может существовать только в единственном числе, поэтому, как только один клан собирает его, у текущего владельца Логоса он изымается из инвентаря или с кланового алтаря.

    P.S. Дедушка Мороз вспомнил о своих лучших помощниках и выдал каждому по руне "Телепорт в Гелиос" на 50 использований.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1511
Игроков онлайн: 480

Монстров онлайн: 14933

Текущих боев: 32
Игроков в боях: 331

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— если вы вышли из склонности, вернуться обратно в нее можно будет лишь через 30 суток.

Рейтинг игры

Фотографии игроков