MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 19.02.2022 15:00

    Новости от Святого Валентина!

    Внимание! Наступил день Святого Валентина, а вместе с ним и хорошие новости для кланов!

    Клановый рейтинг и клановые достижения - борьба за целых два новых клановых артефакта и способы их усиления!
    Кроме того встречайте Чертополохи и Одухотворенные шкатулки!


    Рейтинг "Клановая ревность" http://top.carnage.ru/f14_klan_event2/
    Этот рейтинг подсчитывает суммарное количество убийств злополучной Измены всеми членами клана (считался с момента начала праздника).
    Награда за этот рейтинг - новый клановый артефакт.

    Дарует всем членам клана боевой прием, который воскрешает в бою вашего случайного мертвого боевого питомца (можно использовать 1 раз в сутки).

    Кроме того, клан занявший первое место этого рейтинга получит дополнительно клановый артефакт Душа Дракона, необходимый для получения кланового дракона (если у вас есть все другие его части). В этом розыгрыше не участвуют кланы, у которых уже есть хотя бы одна Душа Дракона.

    Рейтинг "Лучшие кланы Дня Всех Влюбленных" http://top.carnage.ru/f14_klan_event/
    Кроме того анонсируется какой именно клановый артефакт получат кланы за рейтинг лучших кланов.

    Дарует всем членам клана боевой прием, который воскрешает в бою члена вашего клана, с минимальным уровнем жизни (можно использовать 1 раз в сутки, одного конкретного персонажа в одном бою можно воскресить таким образом только 1 раз).

    Сколько именно кланов получат артефакт? Чем больше кланов будет стараться - тем больше будет победителей!


    Клановое достижение "Духи Любви"
    Это достижение получат кланы, все члены которых используют руну Дух Любви суммарно 3000 раз. Обнулено у всех кланов, у которых оно было выполнено.
    Награда за это достижение - усиление кланового артефакта по рейтингу "Лучшие кланы Дня Всех Влюбленных". Боевой прием воскрешает с максимальным уровнем жизни.


    Достижение Неказистый цветок обнулено у всех кланов, у которых оно было выполнено. Это достижение получат кланы, все члены которых используют Чертополох суммарно 600 раз.
    Награда за него - усиление кланового артефакта по рейтингу "Клановая ревность". Боевой прием воскрешает всех ваших мертвых боевых питомцев.

    Не торопитесь игнорировать эти клановые достижения, если по вашему мнению вам не светят призовые места в рейтингах с артефактами - у вас еще будет возможность приобрести озвученные артефакты в скором будущем, а вот эти достижения вы сможете выполнить либо сейчас, либо через год!

    Напоминаем, что клановые достижения видны в списке достижений игрока, в названии достижения есть приписка "(клановое)". Клановые достижения выполняются всеми игроками клана, в значении достижения отображается суммарный вклад всех участников. Выполненные клановые достижения отображаются в информации о клане. 
    Все кланы, которые к концу праздника будут иметь выполненное клановое достижение, получат соответствующую награду.


    Амур объявляет о появлении в мире Карнажа Чертополоха и Одухотворенных шкатулок!
    Чертополох хоть и выглядит неказисто, но обладает поистине могущественной магией - каждое использование этого цветка снимает с пары задержку до следующего боя с Изменой (использовать Чертополох может любой из пары). 

    Из Одухотворенной шкатулки можно достать руну Дух Любви или с маленьким шансом Свиток желаний! Чтобы открыть шкатулку - купите Одухотворенный ключ у Флориста на Центральной площади. Так же вы можете отдать шкатулку любому другому персонажу, но только один раз (дареное не дарят).

    К сожалению, Чертополох не произрастает в мире Карнажа, поэтому попасть к нам он может только за покупку (НЕ только первую в сутки) сестерциев через сайт www.sesterce.ru:
    * от 10 до 24,99 сестерциев - Амур дарит 1 Чертополох и 1 Одухотворенную шкатулку;
    * от 25 до 49,99 сестерциев Амур дарит 3 Чертополоха и 3 Одухотворенные шкатулки;
    * свыше 50 сестерциев Амур дарит 10 Чертополохов и 10 Одухотворенных шкатулок.
    Акция от Амура продлится до конца праздника.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 333
Игроков онлайн: 41

Монстров онлайн: 26974

Текущих боев: 12
Игроков в боях: 32

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— при летальной травме вы не можете пользоваться возможностями склонности.

Рейтинг игры

Фотографии игроков