MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 18.09.2020 17:00

    Сумасшедшие голосящие клинки и Костры рябин!

    Внимание! Сентябрь объявляется месяцем голосящих клинков и сумасшедших дней и костров рябин!

    Халява-боксыЗнаки Сентября, торги на Черном рынкеопасные характеристики, упятеренный опыт, ежедневный Рейтингаврал на Черном рынке и многое другое!

    Голосящие клинки - это как поющие клинки, только круче!
    Каждый день до конца сентября получаемый опыт в Хаотичных боях упятеренне ломается экипировка и камни, не ставятся травмы (только последним в бою).

    Каждый день будет оборачиваться сюрпризом - некоторые характеристики будут давать втрое больше модификаторов, чем обычно!

    Кроме того:
    • Ежедневно на Черном рынке будут происходить трое торгов параллельно за разные товары!
    • На Черном рынке вы можете делать не одну ставку, а неограниченное количество ставок на одни торги, таким образом получая возможность приобрести сразу несколько предметов с одних торгов!
    • В Хаотичных боях запрещены абсолютно любые боевые приемы и отменено срабатывание всех боевых способностей с бонусов от комплектов городов!
    • Ежедневный рейтинг Костры рябин http://top.carnage.ru/rowan_bonfires/ будет обнуляться каждую полночь, а все его 200 участников при этом будут получать соизмеримое количество Знаков Сентября (100 штук за первое место и 1 штуку за последнее место). Очки этого рейтинга получаются за полное расходование любых рун из Магазина Чудесных Вещей - чем дороже руны, тем больше очков.



    Халява-боксы
    За каждого поверженного в Хаотичном бою противника (не важно победите вы или проиграете) вы получите Халява-бокс на 5 использований, из которого можно достать топовые камни и руны со сроком годности сутки.


    Знак Сентября
    За каждого поверженного в Хаотичном бою противника в случае победы вы получите Знак Сентября. Если он вам не нужен - вы можете отдать его любому другому персонажу. 
    Каждый день до конца сентября на Черном рынке будут проводиться разнообразные торги за эти знаки. Ассортимент - от топовых камней и рун до Свитка желаний. Первые торги начнутся уже завтра!
На главную [комментарии (89)]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1485
Игроков онлайн: 313

Монстров онлайн: 19480

Текущих боев: 22
Игроков в боях: 129

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— при ничьей по тайм-ауту вещи ломаются у представителей обеих команд.

Рейтинг игры

Фотографии игроков